Характер деятельности

30.03.2017

Информация для потребителей о характере деятельности

Оздоровительная деятельность служит не для лечения заболеваний, а для улучшения физического состояния, повышения уровня здоровья, что достигается путем включения ресурсов саморегуляции организма.
Оздоровительные услуги не тождественны услугам по лечению, диагностике, профилактике и реабилитации, т.е. медицинским услугам и деятельность по их оказанию медицинской не является; в том числе и потому, что они не направлены непосредственно на излечение конкретных заболеваний, их профилактику и диагностику, т.е. предполагается, что они могут предоставляться всем лицам, вне зависимости от наличия заболеваний или их отсутствия.

В случае наличия заболеваний оздоровительные услуги могут оказываться лишь наряду и в дополнение к медицинским услугам, не заменяя их и не отменяя назначений врача.

Активация ресурсов саморегуляции происходит за счет нормализации процессов в центральной и периферической нервной системе, улучшения общей и региональной микроциркуляции, тканевой детоксикации, что комплексно влечет нормализацию функций внутренних органов, желез внутренней секреции и тканевого обмена.


Translate »