ПродукцияПитание и БАДыDeNorma: Состав, и полезные свойства БАДа

DeNorma – комбинация из 15 штаммов пробиотических бактерий для укрепления физического и психического здоровья. Действуют на 3-х уровнях: в полости кишечника, на уровне кишечного эпителия и на уровне кишечного иммунитета. 20 миллиардов пребиотиков в каждой капсуле.

Как приём DeNorma повлияет на ваш организм:

  • Восстанавливает баланс полезных бактерий в кишечнике, предотвращает заселение патогенной микрофлоры, подавляет гнилостные процессы, нормализует пищеварение, повышает активность кишечного метаболизма, активирует кишечную перистальтику
  • Способствует образованию защитного слизистого слоя в кишечнике и повышению защитных сил организма.
  • Минимизирует риск возникновения инфекционных заболеваний ЖКТ и верхних дыхательных путей.
  • Улучшает состояние кожи, способствуя выводу токсинов. Уменьшает уровень плохого холестерина снижает нагрузку на почки, печень и лим фатическую систему.
  • Создает условия для замедления процессов старения и нормализации веса. Восстанавливает обменные процессы в организме.
  • Нормализуют пищеварительный процесс;
  • Активируют кишечную перистальтику;
  • Улучшает процессы усвоения важнейших минералов, в первую очередь – кальция и магния
  • Способствует снижению уровня холестерина и триглицеридов в крови
  • Поддерживает нормальный уровень Ph в кишечнике
  • Защищает слизистую кишечника и способствует её заживлению
  • Повышают барьерные функции кишечной стенки;
  • Проявляют иммуномодулирующее действие;
  • Повышают активность кишечного метаболизма;
  • Продуцируют витамин К, биотин, ниацин, фолиевую кислоту;
  • Повышают распад холестерина;
  • Нейтрализуют воздействие токсинов, стрессовых гормонов, тем самым очищая организм, снижая риск депрессивных состояний и улучшая состояние кожи;
  • Благотворно влияют на функционирование всех систем организма и многое другое;
  • Кроме того, DeNorma защищает здоровье сердца и полости рта, укрепляет иммунную систему и пищеварительный процесс, а также защищает от непереносимости лактозы и казеина.

Состав и свойства:

  1. BIFIDOBACTERIUM BREVE: ключевая бактерия организма человека, способствует стимуляции местного иммунитета, подавляет развитие патогенной кишечной палочки и грибка Candida, улучшает работу толстой кишки, устраняя запоры, диарею, уменьшая газообразование.
  2. BIFIDOBACTERIUM LACTIS: улучшает переносимость лактозы и укрепляет иммунную систему, поддерживает здоровый уровень холестерина, уменьшает риск появления диареи при приеме антибиотиков, способствуют снижению веса и минимизирует воспалительные реакции.
  3. BIFIDOBACTERIUM LONGUM: обладает природной устойчивостью к ряду антибиотиков, ярко выраженными антогонистическими свойствами к патогенной флоре, способны разрушать канцерогенные вещества, его можно назвать психобиотическим штаммом, т.к. способствует снижению тревожности и депрессии.
  4. LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS: один из наиболее важных пробиотиков, поскольку он нормализует пищеварительную деятельность ЖКТ, улучшает обменные процессы, способствует восстановлению естественного иммунитета, снижению воспалительных реакций мочеполовых путей, полости рта, органов ЖКТ и верхних дыхательных путей.
  5. LACTOBACILLUS BREVIS: вырабатывает антиоксиданты и вещества, угнетающие патогенные формы, в том числе Helicobacter pylori, участвует в формировании местного иммунитета органов ЖКТ, мочеполовых путей.
  6. LACTOBACILLUS CASEI: совместно с другими лактобактериями подавляет рост гнилостной микрофлоры, тем самым защищая кишечник от развития заболеваний ЖКТ, в том числе и опухолевых, оказывает противовоспалительное действие.
  7. LACTOBACILLUS BULGARICUS: входит в состав мечниковской простокваши, рекомендованной
    врачами к ежедневному применению с целью улучшения пищеварения, избавления от токсинов и продления молодости. Способствует улучшению переносимости лактозы.
  8. LACTOBACILLUS PARACASEI: образует антимикробные вещества против патогенных форм, активирует иммунный ответ, стимулируя образование защитных клеток, поддерживает барьерную функцию слизистых оболочек, уменьшает образование камней в почках.
  9. LACTOBACILLUS HELVETICUS: исследования показали, что при употреблении продуктов с L.helveticus снижается артериальное давление, улучшается сон и всасывание кальция у людей в возрасте старше 60 лет, а в комбинации с другими пробиотиками происходит уменьшение симптомов тревоги и депрессии.
  10. LACTOBACILLUS REUTERI: обнаруживается во всех отделах кишечника и в полости рта. Синтезирует реутерин, обладающий широким спектром активности в отношении различных микроорганизмов, а также грибков и простейших. Стимулирует выработку короткоцепочечных жирных кислот, оказывающих противовоспалительное, противоопухолевое действие, поддерживающих целостность слизистой кишечника.
  11. LACTOBACILLUS RHAMNOSUS: обладает высокой степенью выживаемости в ЖКТ, предотвращает различные виды диареи, укрепляет барьерную функцию слизистой кишечника, снижает проявление дискомфорта: спазмы, метеоризм, кишечные колики, способствует уменьшению риска развития аллергических и простудных заболеваний.
  12. LACTOBACILLUS PLANTARUM: вырабатывает вещества, обладающие антимикробной активностью на различные виды патогенных бактерий, способен синтезировать лизин, уменьшает проявления синдрома раздраженного кишечника, а также способствует уменьшению вздутия живота, снижению воспалительных заболеваний мочеполовых путей.
  13. LACTOBACILLUS SALIVARIUS: укрепляет кишечный барьер, способствует уменьшению газообразования у людей с синдромом раздражённого кишечника, подавляет бактерии, наносящие вред поджелудочной железе.
  14. LACTOCOCCUS LACTIS: синтезирует бактериоцин – низин, обладающий антагонистической активностью по отношению к большинству бактерий, в частности Н. Pylori. Поддерживает развитие пробиотической микрофлоры, создает неблагоприятную среду для болезнетворных микроорганизмов.
  15. STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS: польза термофильных стрептококков была доказана И. И. Мечниковым. Эти бактерии способны перерабатывать лактозу и эффективно используются для устранения проявлений лактозной недостаточности, способствуют улучшению переваривания молочных продуктов и нормализуют микрофлору кишечника, используются для предотвращения заболеваний ЖКТ. Находится в симбиозе с L.bulgaricus

 


Заказать «DeNorma» с доставкой по всей России можно по этой ссылке.

Рекомендации по применению: Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день день утром, за пол часа до еды или на ночь. Продолжительность приема – 33 дня.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Срок годности: 12 месяцев с момента вскрытия упаковки.

Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.