- В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 2 года, 11 месяцев назад сделано .
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Глубокая старость и болезнь Паркинсона, это ужас без конца для всех членов семьи. Последние полгода мама сама не вставала, самостоятельно не кушала. Не только ночные, но и дневные спазмы с тремором не давали покоя. На второй день применения Энерджи Нью, уже видны были улучшения. мы передвигаемся на кухню ( с моей помощью), самостоятельно держим ложку и кушаем. Уменьшился треммор и пазм, что даёт полноценно отдохнуть, может по дольше посидеть в кресле. Я даже не верю, что обрела маленькую свободу и счастье насладиться ночным сном. Вчера маме проводила тест, который показал 10% комплексного здоровья, причем в 9 вечера. Для возраста 88 лет, это хорошо!
Наталья, какие программы на новом энерджи ставите, напишите пожалуйста, и в какой последовательности?
Здоровый день на Ритм, далее Энерджи Нью: энергия 1 цикл, здоровье 2-3 цикла, гармония 2-3 цикла, долголетие 1-2 цикла. Все зависит от моего свободного время. Я не ожидала разительных перемен в симптоматике Паркинсона. Но, то что было, и картина сегодняшнего дня, преподносит счастье мне, как ухаживающему. Это же была каторга, каждые пятнадцать минут переворачивать, поднимать. Никогда не думала, что ночи бессонные, это ужас без конца. Я приобрела 2 прибора Энерджи Нью, один себе, другой кому нибудь из детей отдам. Теперь не поделюсь, ибо другой приподносит удовольствие мне.