Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #5177
      Наталья Ларина
      Участник

      Компания DeHolding выбрала сетевой маркетинг в качестве способа распространения своих технологий оздоровления.
      Когда я познакомилась с приборами Devita, у меня возникло желание говорить о них окружающим меня людям, что я и делала. Впоследствии я узнала, что за это можно еще и получать деньги.
      Но я никогда не занималась сетевым маркетингом и относилась к нему не очень хорошо. Оказывается, все зависит от руководителей компании, которые разрабатывают свои правила ведения маркетинга! И я познакомилась с этими правилами, Они меня потрясли своей, не побоюсь этого слова, христианской направленностью. Во главу угла здесь поставлена не прибыль, а ЛЮДИ с их здоровьем физическим и психологическим. Ведь от того, насколько человек уверен в завтрашнем дне, на сколько может реализовывать свои планы, зависит и его самочувствие.
      Мне очень понравился подход к ведению бизнеса у Василиса Палеологу и Агнешки Залески. Просмотр урока дает ответы на многие вопросы, как новичкам работать по продвижению технологий DeHolding. Как искать людей, проводить встречи, создать эффективную команду.
      Помимо технических вопросов зарубежные коллеги очень точно и тонко поднимают темы духовно-нравственные, которые меня всегда беспокоили в отношении бизнеса. Я пришла к выводу, что быть успешным бизнесменом – это не плохо. Важно оставаться высоко нравственным и духовным человеком в любом деле!
      Если Вас интересует продукция компании DeHolding, пройдите по ссылке https://cli.co/ritmmini1.
      Вы можете присоединиться к моей команде и стать партнером. Ссылка на мою персональную страничку https://welldeta.ru/welldeta-team/larina/.

    • #6693

      Компания DeHolding DeVita выбрала сетевой маркетинг в качестве способа распространения своих технологий оздоровления.
      Все организмы на Земле имеют свою электромагнитную частоту, находящуюся в низком диапазоне, кроме того и сама планета имеет свое электромагнитное поле. Все эти наблюдения доказаны учеными и применяются во многих странах, как в научных трудах, так и в прикладной медицине. Сегодня электромагнитная терапия – это один из самых безопасных и действенных методов лечения.

      В Германии, доктор Фоль, первым доказал, что воздействие электрического тока, может оказывать терапевтическое влияние на организм человека. Кроме того, его исследования показали, что действие тока разной частоты имеет разное терапевтическое влияние. Такие открытия во многом повлияли на развитие электромагнитной медицины.
      Для проведения терапии посредством электромагнитного поля были изобретены специальные приборы, которые позволяли полностью контролировать частоту подаваемого тока. Одно из устройств, широко применяемых в этой
      сфере – «DeVita Ritm», https://clck.ru/Ryrf2 это устройство генерирует низкочастотное электромагнитное поле. В рабочем диапазоне прибора находятся все величины, соответствующие основным функциям http://ru.devita.store?ref=115592l
      Функционал прибора можно описать простым языком, сравнив его с музыкальным камертоном. Каждая нота имеет свою частоту, как и каждый орган в организме человека. Когда органы человеческого тела работают исправно, они осуществляют свою деятельность на необходимой для нормального функционирования частоте.

      Прибор «DeVita Ritm» https://clck.ru/Ryrf2 подобно камертону сообщает человеческому организму, на какой частоте должен работать тот или иной орган. При этом сообщая нужную информацию, прибор делает так, чтобы организм попытался подстроиться под заданный параметр. https://clck.ru/Sw3zn

Просмотр 1 ветки ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.