Помечено: 

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #4003
      Катышев Сергей
      Участник

      Ёмкость аккумуляторной батареи приборов DeVita версий mini всего 1000 мАч. Поэтому для их зарядки не рекомендуют я зарядные устройства (ЗУ) с током больше 1 А. Нельзя использовать ЗУ с током зарядки 2 А и больше. Лучше всего использовать для зарядки ЗУ с током 0.5 А или от порта компьютера и ноутбука. Если используется ЗУ, то внимательно смотрите чтобы напряжение которое оно выдаёт было 5 В.

    • #4019
      admin
      Хранитель

      Спасибо, Сергей. Очень полезный совет по зарядке приборов DeVita Mini. Еще добавлю, что полная зарядка приборов мини занимает 4-5 часов. Ритм мини хватает на 4-5 дней при ежедневном использовании, а ап мини 3-4 дня.Так что не забывайте подзаряжать!

    • #4023
      Катышев Сергей
      Участник

      Приборы заряжаются 2, максимум 3 часа. Скорость расходования энергии АР’ом зависит от зашлакованности организма патогенными организмами и шлаками. Чем больше зашлакованность, тем быстрее разряд.

    • #4033
      Катышев Сергей
      Участник

      АКБ в приборах Li-Ion. Следовательно для долгой службы прибора необходимо первые 2-3 зарядки проводить при полном разряде АКБ, т. е. когда на экране появляется надпись «Зарядите батарею». Старайтесь не оставлять прибор с разряженной АКБ надолго без подзарядки. АКБ совсем без заряда будет уже не вернуть — выйдет из строя. Если не планируете долго использовать прибор, то подзаряжайте его каждые пол-года до 100% во избежание полного разряда АКБ.
      АКБ — аккумуляторная батарея.

Просмотр 3 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.