Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #6587
      Тамара Алехно
      Участник

      Первое мое знакомство с компанией Deta Elis Holding произошло в 2018году. А прежде я прошла диагностику на МРТ, которое не выявило проблемы в спине. И в этот же день я прошла врачебную диагностику на ВРТ (вегето-резонансное тестирование). Именно эта диагностика от компании Deta Elis Holding показала, что у меня есть проблемы в спине, за два месяца раньше, прежде чем начались болевые ощущения. Это меня очень сильно впечатлило , и я заинтересовалась технологиями DeVita,чтобы улучшить свое состояние здоровья.
      И потом больше мне хотелось узнать об этих технологиях. В июле 2018г. я почувствовала «прострел» ,сильную боль в спине, -таблетками удалось на какое -то время отвести болезненное состояние. В этот период я искала информацию о биорезонансных технологиях DeVita.
      Я узнала,что в сентябре 2018 г. состоится Лидерский слет в г.Санкт-Петербург- г.Петергоф, и поехала туда с целью подробно узнать о биорезонансных технологиях DeVita от компании Deta Elis Holding.Мне очень повезло. Там я познакомилась с Людмилой Ивановой-это открытый и доброжелательный человек, и с ее слов, я узнала, что она пользуется технологиями от компании DEHolding с 2005г. С того времени у нее было накоплено много положительных результатов от применения DeVita устройств .В перерывах, на Лидерском слете, за неделю ,пока мы общались вместе, я узнала от нее столько ценной информации о DeVita, сколько не могла узнать за полгода, пока была в поиске этих технологий. Людмила рассказывала о каждом приборе с вдохновением, какие функции каждый из них выполняет, и почему их надо иметь в каждой семье. Узнав подробно о технологиях DeVita от Людмилы Ивановой, и прослушав выступления всех спикеров на Лидерском слете в 2018г, я приняла решение приобрести продукцию.Там же я купила DeVita Energy Mini,подробнее здесь https://clck.ru/UCBDz; DeVita Ritm Mini https://clck.ru/UCCwo ; DeVita AP Mini https://clck.ru/UCCrg ; DeVita BRT https://clck.ru/UCD3r
      Имея на руках купленную продукцию, я каждый день включала приборы и приблизительно через 6 месяцев, боли в спине ушли, чему я была очень рада !
      Умные технологии DeVita облегчили мне жизнь! С того момента я при возможности делюсь информацией о технологиях DeVita с друзьями , и теми, кто встречается на моем пути. Благодарю разработчиков за эффективные и безопасные портативные устройства DeVita!

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.