Просмотр 7 веток ответов
  • Автор
      Катышев Сергей
      Участник

Скоро я стану счастливым обладателем DeVita AP mini. По опыту “общения” с DeVita Ritm mini я понял насколько это хрупкий прибор. Отсюда вопрос: как мне ставить DeVita AP mini на ночь?

Mikhail
      Участник

DeVita AP можно располагать у изголовья кровати, под подушкой, либо рядом на прикроватную тумбочку или на стул при условии соблюдения дистанции не более 0,5 метра.

admin
      Хранитель

Прибор ап обязательно прикладывайте или направляйте на себя тыльной стороной. Излучение сигнала идёт только с тыльной стороны. Для удобства можно приобрести мешочки из материи, туда положить включённый прибор и этот мешочик положить под майку или футболку в области груди или солнечного сплетения. Так прибор работает очень эффективно, это из личного опыта!

admin
      Хранитель

Некоторые клиенты отмечают, что когда в голову кладут прибор, начинает болеть голова. Тогда в этом случае удобно на ночь класть в мешочек или класть с боку, если спите один. Если спите в двоем, то сбоку класть не рекомендуется, т.к. сигнал на второго человека искажается!

• Ответ изменён 3 года, 4 месяца назад пользователем admin.
      Катышев Сергей
      Участник

По поводу излучения передатчика с тыльной и передней сторон – https://welldeta.ru/forums/topic/какой-стороной-прикладывать-приборы/

Катышев Сергей
      Участник

К сожалению у приборов неровные торцы – на стуле не стоит. Поэтому вопрос остаётся открытым.

Марина
      Участник

Скажите, пожалуйста, в итоге то какому комментарию верить?)))

Катышев Сергей
      Участник

У каждого свой опыт. Ваше право следовать чему-то опыту или найти своё. Я например вешаю на ремешке, на шею и поворачиваю прибор на спину, благо у меня мини версия. Ибо сплю я чаще всего на животе.

Просмотр 7 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.