- В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
Просмотр 7 веток ответов
Просмотр 7 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: DeVita AP, расположение прибора девита
Скоро я стану счастливым обладателем DeVita AP mini. По опыту “общения” с DeVita Ritm mini я понял насколько это хрупкий прибор. Отсюда вопрос: как мне ставить DeVita AP mini на ночь?
DeVita AP можно располагать у изголовья кровати, под подушкой, либо рядом на прикроватную тумбочку или на стул при условии соблюдения дистанции не более 0,5 метра.
Прибор ап обязательно прикладывайте или направляйте на себя тыльной стороной. Излучение сигнала идёт только с тыльной стороны. Для удобства можно приобрести мешочки из материи, туда положить включённый прибор и этот мешочик положить под майку или футболку в области груди или солнечного сплетения. Так прибор работает очень эффективно, это из личного опыта!
Некоторые клиенты отмечают, что когда в голову кладут прибор, начинает болеть голова. Тогда в этом случае удобно на ночь класть в мешочек или класть с боку, если спите один. Если спите в двоем, то сбоку класть не рекомендуется, т.к. сигнал на второго человека искажается!
По поводу излучения передатчика с тыльной и передней сторон – https://welldeta.ru/forums/topic/какой-стороной-прикладывать-приборы/
К сожалению у приборов неровные торцы – на стуле не стоит. Поэтому вопрос остаётся открытым.
Скажите, пожалуйста, в итоге то какому комментарию верить?)))
У каждого свой опыт. Ваше право следовать чему-то опыту или найти своё. Я например вешаю на ремешке, на шею и поворачиваю прибор на спину, благо у меня мини версия. Ибо сплю я чаще всего на животе.