Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #5237

      Комплекс “Здоровье Женщины “подразумевает применение по готовой схеме трех DeVita – устройств. Каждый из них выполняет свою определенную работу. DeVita Ritm- регулирует, восстанавливает органы и системы организма, подробнее здесь :https://clck.ru/NmzKH ; Devita AP воздействует на большинство известных возбудителей заболеваний, быстро, эффективно и без побочных эффектов снимает паразитарную нагрузку , это здесь : https://clck.ru/NmzMZ ; DeVita ENERGY New снимает психоэмоциональное напряжение, восстанавливает и усиливает физиологические показатели , убирает психологические блоки , подробнее здесь https://clck.ru/SEwna
      Действие Комплекса «Здоровье женщины» направлено на восстановление функций выделительной системы и снижение психоэмоционального напряжения. Каждая женщина не должна забывать о том, что Женское Здоровье имеет влияние на всю ее жизнь. Современные женщины, к сожалению, подвержены влиянию негативной внешней среды. Причин множество. При ослаблении женского здоровья следует обратить внимание на усталость, плохое настроение, раздражительность, постоянную разбитость, потерю интереса к близости с мужчиной. Если оставить эти моменты без внимания, то это может привести к более серьезным проблемам.
      Здоровье женщины – это, в первую очередь, здоровье органов женской мочеполовой системы. Чаще всего у женщин проявляется цистит (воспаление мочевого пузыря), уретрит (воспаление мочеиспускательного канала) и цервицит ( воспаление шейки матки). Причин много. Это могут быть бактериальные инфекции: такие как стрептоккок, стафилоккок, хламидии, кишечная палочка, группа -уреаплазма,токсоплазма,микоплазма (эта группа из трех наименований является основой в программе “Интимное здоровье”). Причиной может быть также кандида , грибки и плесень и др.паразитарная нагрузка , а также переохлаждение, последствия родов, стрессы, не исключено купание в бассейне, в водоемах, и многое др.
      В настоящее время существует ряд современных методик управления стрессом и физиологическим состоянием.К таким методикам относятся DeVita-технологии, которые направлены на оздоровление как женской мочеполовой системы, так и всего организма в целом. Прелесть вся в том, что вы ,имея приборы биорезонансной терапии DeVita способны помочь себе здесь и сейчас, применив готовую схему Комплекса «Здоровье женщины», которая расписана на четыре месяца для приборов серии Base u Mini .
      Для наилучшего результата применения Комплекса “Здоровье женщины” рекомендуется сочетать приборы с функциональными напитками DeLixir Multi -Energy ,это здесь :https://clck.ru/SdEe3 , DeLixir COLLAGEN+ подробнее здесь : https://clck.ru/SdEjc и DeLixir DETOX ,смотрите здесь: https://clck.ru/SXHvY. Не спешите принимать антибиотики. В домашней аптечке лучше иметь безопасные и эффективные DeVita устройства, они вам прослужат не один год, и помогут не только женщине,а также всем членам семьи от первого дня жизни и до самого …старшего в семье , причем при разных проблемах со здоровьем. Важно придерживаться рекомендаций по питанию при использовании DeVita.Они расписаны в схеме. Обязательное условие : пить чистую питьевую воду не менее 1-1,5л в сутки для вывода токсинов из организма. Хорошо ,если это будет Живая Вода, подробнее здесь:https://clck.ru/SEYgf
      Пользуясь много лет приборами DeVita, мне приходилось помогать людям с разными проблемами по здоровью. Был случай на практике, когда обратилась молодая женщина с очень серьезной проблемой.Пройдя диагностику , и приняв технологии DeVita в свою жизнь , она смогла решить свои «женские проблемы» без операции. При этом надо понимать ,что только системный ,комплексный подход с DeVita помогает получать хорошие результаты по оздоровлению.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.