Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4477
    Mikhail
    Участник

    Стоп паразиты.

    Всегда во все времена мы были, есть и будем подвергаться воздействию паразитарных форм жизни. Эти патогенные микроорганизмы оказывают негативное воздействие на наш организм, несмотря на их микроскопический размер. Они привносят в наш организм свои патогенные частоты, которые нарушают физиологические частоты нашего организма. При этом они ещё и вносят изменения в наш организм (проникают в клетку, разрушают её, изменяют, выделяют свои продукты жизнедеятельности, прицепляются к нашим внутренним органам, в общем поселяются внутри нас и живут там, пока их не попросят). Я решил начать пользоваться биорезонансными приборами DeVita именно с этого комплекса.

    Для борьбы с патогенными микроорганизмами предназначен прибор DeVita AP.

    Он своими электромагнитными колебаниями увеличивает частоту колебаний целевого микроорганизма вплоть до его физического разрушения, уничтожения, подобно тому, как взрывается бокал под воздействием звука высокой частоты.

    Непосредственно на наш организм, в отличие от DeVita Ritm, прибор DeVita AP не оказывает влияния. Его цель патогенные микроорганизмы.

    Доказанная эффективность воздействия приборов на организм человека достигает 99%.

    Подробнее о приборе*:

    – DeVita AP mini https://clck.ru/MDd83

    *Прибор не является медицинским.

    #4480
    Катышев Сергей
    Участник

    Про прибор можно ещё почитать здесь.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.