Просмотр 6 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #4420
      Лариса Попова
      Участник

      Я бы рекомендовала использовать Девита Космо с 1 программы Кожа без морщин, не менее 21 дня. Почему именно с этой программы? Она своего рода является диагностом и выявляет все проблемные зоны , которые отвечают за тот или иной орган. Так же эта программа действительно очень хорошо справляется с морщинками и подтягивает ваше лицо. Очень хорошо восстанавливает кровообращение и обладает противовоспалительным эффектом, (если мы используем программу когда у вас например гайморит, синусит, либо какой то др. воспалительных процесс на лице). А далее переходим к программе Тонус лица, если вы хотите получить оздоровительный эффект, если же вам нужен косметологический, то я рекомендую использовать далее программы 16 и 19.

      • Тема изменена 1 год назад пользователем Лариса Попова.
      • Тема изменена 1 год назад пользователем admin.
    • #4428
      admin
      Хранитель

      А что значит эта программа является диагностом и выявляет все проблемные зоны? Лариса, напиши пожалуйста подробнее про этот эффект.

    • #4429
      admin
      Хранитель

      Как называются программы 16 и 19 в приборе космо и что они делают? В какое время их лучше использовать? Напиши, пожалуйста подробнее.

    • #4430
      Лариса Попова
      Участник

      На нашем лице находятся зоны проекции внутренних органов, когда мы работаем с первой программой Кожа без морщин, если у человека есть патологии в каком либо органе то после окончания программы, эта зона будет выделяться на лице, таким образом мы можем, понять какой орган или систему нам в первую очередь надо будет проработать следующими программами.

    • #4431
      Лариса Попова
      Участник

      Программа 16 «Чистая кожа» поможет убрать с лица проявления воспаления. Зона проекции Лицо в области щек и лба, область живота справа и слева от пупка. Методика: Сам прибор располагать в 25-30 см от лица. Приставку располагать в указанные зоны и осуществлять круговые движения с одной и другой стороны по очереди: сначала лоб, далее щеки, затем живот. Цикл проводить до окончания действия программы. Для профилактики программу использовать через день. По необходимости можно использовать ежедневно сеансами: 3-4 дня подряд в любое время суток, далее перерыв 3-4 дня и повторить сеанс. Всего 10 сеансов. После применения данной программы для улучшения эффекта рекомендуется использовать программу «Пищеварение»

    • #4432
      Лариса Попова
      Участник

      Регулярное профилактическое использование программы 19
      Лицо без изъянов ,работает как пилинг.Зона проекции Лицо в области щек и лба, область живота справа и слева от пупка. Методика: Сам прибор располагать в 25-30 см от лица. Приставку располагать в указанные зоны и осуществлять круговые движения с одной и другой стороны по очереди: сначала лоб, далее щеки, затем живот. Цикл проводить до окончания действия программы. Для профилактики программу использовать через день. По необходимости можно использовать ежедневно сеансами: 3-4 дня подряд в любое время суток, далее перерыв 3-4 дня и повторить сеанс. Всего 10 сеансов. После применения данной программы для улучшения эффекта рекомендуется использовать программы «Пищеварение», «Работа печени».

    • #5912

      Космо убирает морщины – это DeVita технология которая восстанавливает и делает кожу чистой. https://clck.ru/T5a6t

      Еще с древних времен человек обращал особое внимание на кожу, т. к. по ее цвету, поверхности можно было судить о проблемах со здоровьем.Прекрасный чистый цвет лица, ровный румянец почти всегда свидетельствуют о крепком здоровье. А бледность, желтизна, шелушение, различного рода высыпания на коже, ранние морщины, свидетельствуют о проблемах с печенью, легкими, сердцем и сосудами, эндокринкой или др. https://clck.ru/SP5qH

      Что нужно нашей коже, чем ее поддержать и чем повысить ее тонус, для ответа на эти вопросы нужно четко представлять себе ее строение (рисунок «Строение кожи»). Мимические морщинки могут появиться еще в юношеском возрасте, они не говорят о проблемах со здоровьем, а лишь свидетельствуют о слишком частом сокращении лицевых мышц: во время смеха (внешние уголки глаз), обдумывания серьезных дел (лоб). Для любой кожи, особенно трудной, нужен уход, желательно с применением DeVita Cosmo. https://clck.ru/Sw3zn

Просмотр 6 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.