Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
      admin
      Хранитель

Медальон DeMatrix Здоровое сердце помогает людям, имеющим проблемы с сердцем.
      Здесь приведены примеры и отзывы пользователей, которые начали использовать дематрикс Здоровое сердце самостоятельно, так и в сочетании с другими приборами DeVita

admin
      Хранитель

Проблемы с сердцем постепенно перестали меня беспокоить благодаря DeMatrix медальон Здоровое сердце!
      Меня зовут Олег Качанов, мне 52 года. После того, как летом 2021 переболел ковидом, стало болеть сердце: периодически чувствовал тяжесть в области сердца, покалывания, пониженное давление, при ходьбе появлялась утомляемость и отдышка. Осенью проверился у врачей, прошёл ЭКГ, сказали, что есть незначительные ухудшения, но это не страшно. Стал чаще делать замеры на экспресс-тесте ДеПульс, который показывает работу сердца. Результаты по сердцу были не более 10%, это очень низкие параметры. Периодически включал программу Здоровое сердце на приборе ритм мини, на какое-то время чувствовал себя лучше, потом опять всё возвращалось.
      В декабре узнал о новом устройстве – медальоне Дематрикс, решил в конце января купить себе медальон Здоровое сердце и попробовать его на себе.

В первую неделю носил на шее медальон по 1-2 часа в день, на второй неделе начал носить почти целый день совместно с прибором ритм мини. Почувствовал улучшения на 3-4-й день: перестал ощущать тяжесть в сердце и вообще забыл о проблемах с сердцем. Показатели на Депульсе улучшились в 5 раз. При ходьбе и катании на лыжах не чувствую нагрузки. Продолжаю использовать медальон вместе с приборами DeVita. Рекомендую приобрести такой медальон DeMatrix кто испытывает проблемы с сердцем https://store.welldeta.ru/index.php?route=product/product&path=59_73&product_id=159

admin
      Хранитель

Лидия, 65 лет, г.Санкт-Петербург
      Медальон “Здоровое сердце” приобрела 31.12.21года, так как часто мучило высокое давление. Стала применять совместно с прибором DeVita Ritm и уже спустя месяц давление стало выравниваться . Через три месяца давление стало 118×76 или 122×78. Медальон по сердцу работает.

Просмотр 2 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.