Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      Mikhail
      Участник

Случай из жизни.

Приехал я как-то с работы вечером домой. И, выходя из машины, я почувствовал что у меня кружится голова. Поначалу я не придал этому большого значения, мало ли может усталость так сказалась.

Пришёл домой, поужинал. Головокружение периодически повторялось. Принял душ, и решил пойти спать. Стоило только мне прилечь, как это головокружение многократно усилилось, я подорвался и побежал в туалет, потому что почувствовал, что из меня сейчас что-то выйдет). Постояв немного в туалете внутри меня немного успокоилось, ничего не вышло.

Стоит заметить, что кроме этого головокружения, меня ничего не беспокоило, ничего не болело. Но по существующим симптомам я предположил, что чем-то отравился.

Вернувшись из туалета я понял, что лечь я не могу, меня мутит, а время поздно уже, на следующий день мне на работу, надо что-то предпринимать. Я взял прибор DeVita Ritm mini вот ссылочка https://clck.ru/MDgb5 , включил на нём программу „Без отравлений автомат“, и не заметил как уснул прямо в сидячем положении. На утро всё было хорошо и ничего подобного не повторялось.

Это реальный случай из моей жизни, произошедший в конце сентября 2020 года.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.