Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4359

    Миллион раз я благодарна компании DEHolding(руководителям и специалистам) за создание мини приборчика DeVita AP mini и других.Куда бы я ни пошла,поехала-они( все три мини прибора) всегда со мной.И тем более,на дачный участок беру с собой.Там всякое может быть,сами понимаете.И вот надо же было такому случиться, после трудового дня, поздно ночью,с субботы13 июня на воскресенье-14 июня 2020г я увидела на теле (в области талии) клеща, и покраснение. Перед тем как вызвать такси, я включила программу автомат”SOS! 1 Клещи” В приемном покое больницы мне его вытащили, и рекомендовали сдать на исследование инфекции в СЭС, но не предупредили, что в течение дня(воскресение) клеща надо опрыскивать водой. Сдав клеща на исследование и получив результат после обеда,-я обрадовалась одному результату:антиген вируса клещевого энцефалита- не обнаружен. А на боррелии-не определяли, потому что при сдаче на исследование клещ был “сухой”(не живой).Эта информация может быть кому-то , когда-то
    и пригодится, если посещаете лесопарки и бываете на дачных участках. В настоящий момент я продолжаю включать программы на DeVita AP mini : “Стоп клещи 1, “Стоп клещи 2” и др.программы, и использую еще др.дополнительные инновационные средства защиты, и наблюдаю за своим состоянием.

    #4409
    admin
    Хранитель

    Спасибо, Людмила, за советы при таких ситуациях, очень полезная информация.
    Мы тоже в мае обнаружили на нашей маленькой собачке клеща, который впился ей в кожу. Дочь аккуратно его вытащила специальным пинцетом и мы сразу же начали ставить программы: бабезия, эрлихия и без токсинов. В течение трёх дней она чувствовала себя вяло, а потом стала чувствовать себя хорошо. По всем признакам собачка выздоровела, сейчас всё хорошо, бегает, ест, гуляет. В ветеринарную клинику не обращались. Кстати, в прошлом году была такая же ситуация с собачкой!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.